Tous les livres de Jamie Purviance

La nouvelle bible du BBQ : 175 recettes...

Jamie Purviance , Tim ) Turner

Date de parution : Juin 2019

Éditeur: LAROUSSE

Après une présentation des techniques d'allumage du barbecue Werber et de son entretien, l'auteur expose une centaine de gestes techniques pour la découpe de la viande et propose 175 recettes détaillées et organisées selon les types d'ingrédients : viande rouge, porc, volaille, fruit de mer et poisson, légume et fruit.
Voir le panier

Bible Weber du barbecue (La):160 recettes made in USA

Jamie Purviance , Tim Turner

Date de parution : Mai 2015

Éditeur: LAROUSSE

Des explications claires, très illustrées, pour répondre à toutes les questions techniques que vous vous posez quand vous utilisez votre barbecue : allumage, sécurité, nettoyage...160 recettes de grillades originales et variées : des viandes (épaule d'agneau aux légumes méditerranéens, poulet rôti orange-estragon), des poissons et des fruits de mer (brochettes de crevettes thaïes à la pastèque, paella de la mer), des légumes (brocolis au citron), sans oublier les fruits (pommes au caramel, fraises rôties)...130 techniques de préparation et de cuisson des différents produits, expliquées pas à pas, pour savoir aussi bien déc ...

Recettes fumées au barbecue ou au fumoir

Tim Turner , Jamie Purviance

Date de parution : Avril 2012

Éditeur: LAROUSSE

Recettes fumées au barbecue ou au fumoirLes authentiques LarousseQuel plaisir de préparer soi-même son saumon fumé ou de savourer une grillade subtilement fumée au barbecue !Salade tiède de maquereau fumé et d'orange, jambon au sirop d'érable et à la sauge, rôti de boeuf fumé à la marocaine.... découvrez près de 55 recettes fumées au barbecue ou au fumoir à eau.Des conseils pratiques sur la préparation des braises et des bois aromatiques, quelques recettes d'assaisonnements et de sauces finiront de vous convaincre que le fumage est à la portée de tous. Lancez-vous ! Vous verrez, vous ne p ...
Voir le panier

1001 menus au barbecue

Jamie Purviance

Date de parution : Avril 2012

Éditeur: LAROUSSE

1001 menus au barbecueDès les beaux jours, cuisinez au barbecue !Composez des menus complets et originaux, entièrement au barbecue, en choisissant parmi :50 recettes d'entrées et d'accompagnements végétariens ou non (quesadillas aux champignons et épinards, pommes de terre grillées aux herbes, salade de poulet grillé aux pêches...)50 recettes de plats principaux, à base de viande, de volaille, de poisson ou de fruits de mer (faux-filet à la provençale, brochettes de boeuf et chorizo, poulet rôti épicé et haricots verts au curry, crevettes marinées à la coriandre, saumon au beurre pimenté...)La cuisine au barbecue est simple, il suffit d ...
Voir le panier

Chef barbecue Weber (Le)

Jamie Purviance

Date de parution : Juin 2013

Éditeur: LAROUSSE

Le chef barbecueVous aimez cuisiner au barbecue ? Vous rêvez de vous lancer ? Cet ouvrage répond à toutes vos questions : choix du matériel et du combustible, mode d'emploi, entretien, allumage, techniques de cuisson au barbecue au charbon de bois avec couvercle, fumage, sécurité et nettoyage... et présente 115 recettes simples, saines et savoureuses. De précieux conseils et astuces des chefs professionnels de la Grill Academy - la première école de cuisine au barbecue - vous aideront dans la réussite de vos plats.¤ Les mélanges d'épices, marinades et sauces : mélange cajun, marinade au gin, aïoli a ...
Voir le panier

Weber : le best-of

Jamie Purviance , Mike Kempster

Date de parution : Mai 2018

Éditeur: LAROUSSE

Le best of WeberLes 125 plus grands succès barbecue : conseils et inspirations pour les grilleurs d'aujourd'hui ! Parfois, on veut simplement le meilleur, et ça, Weber l'a bien compris : le chef Jamie Purviance vous propose une sélection de 125 recettes parmi ses plus grands succès, celles qui font mouche à chaque fois ! Prenez les entrées, les viandes, les poissons, les accompagnements et les desserts, ajoutez-y des astuces pour réussir à tous les coups, des tours de main de pro, des sauces, des assaisonnements et des suggestions de menus : vous tenez entre vos mains le livre qui fera de vous un grill ...
Voir le panier

Bible Weber du barbecue (La)

Jamie Purviance

Date de parution : Avril 2010

Éditeur: LAROUSSE

La bible Weber du barbecuePour maîtriser l'art de saisir, braiser, griller, cuire, rôtir, dorer...Uniquement au barbecue !¤ Des explications claires, très illustrées, pour répondre à toutes les questions techniques que vous vous posez quand vous utilisez votre barbecue : allumage, sécurité, nettoyage...¤ 160 recettes de grillades originales et variées : des viandes (épaule d'agneau aux légumes méditerranéens, poulet rôti orange-estragon), des poissons et des fruits de mer (brochettes de crevettes thaïes à la pastèque, paella de la mer), des légumes (brocolis au citron), sans oublier les fruits (pommes au caramel, fraises rôties)...¤ 130 te ...

Hot & spicy :60 recettes épicées, spécial Barbecue!

Jamie Purviance , Tim Turner

Date de parution : Juin 2015

Éditeur: LAROUSSE

Réveillez les papilles de vos invités lors des premiers barbecues de l'été : mini-cheeseburgers au bacon et ketchup épicé, effiloché de porc croustillant aux piments et citron vert, poulet basquaise aux poivrons, crevettes à la sauce cocktail bloody mary ou même tofu façon barbecue coréen... des recettes subtilement relevées aux spécialités les plus brûlantes, il y en a pour tous les goûts. Pour compléter le tout, des recettes de marinades, des idées d'accompagnement et des astuces bien pensées vous permettront de faire de votre barbecue le meilleur allié des soirées p ...
Voir le panier

Grillades au barbecue

Jamie Purviance

Date de parution : Août 2014

Éditeur: LAROUSSE

Grillades au barbecueQuoi de plus convivial qu'une bonne grillade à savourer entre amis autour du barbecue ?Renouez avec le plaisir de préparer une belle pièce de viande grâce aux marinades, sauces et assaisonnements proposés, puis de la griller parfaitement au barbecue. Parmi ces 85 recettes, vous avez l'embarras du choix entre des grillades toutes simples (côte de boeuf et sauce béarnaise maison, brochettes d'agneau aux poivrons et au citron...) ou des recettes plus épicées et parfumées (travers de porc glacés au cidre, poulet grillé à la diable...), et des accompagnements tout aussi faciles à préparer au ba ...
Voir le panier

Burgers au barbecue : plus de 60 recettes made in USA

Jamie Purviance

Date de parution : Août 2014

Éditeur: LAROUSSE

Burgers au barbecueAmateurs de burgers. Et si vous les prépariez au barbecue ?Avec la bonne dose de technique et la juste maîtrise de la cuisson, vos burgers au barbecue seront simplement irrésistibles. Boeuf, mais aussi agneau, volaille, poissons et fruits de mer ou même végétarien, le concept du burger se décline en milliers de saveurs. Un bun moelleux, un pain ciabatta croustillant ou même une baguette bien dorée : exit les couverts ! Plus de 80 recettes de burgers, d'accompagnements et de sauces pour le plus grand plaisir de vos amis !Un rayon de soleil ...
Voir le panier

Les hommes préfèrent le barbecue !

Jamie Purviance , Tim Turner , Olivier Ploton , Claire Morel Fatio

Date de parution : Mai 2016

Éditeur: LAROUSSE

Allez savoir pourquoi, le barbecue est souvent une histoire d'hommes, heureux de pouvoir enfin exprimer leurs talents culinaires associés à leur maîtrise du feu, tout en restant distingués. Quelques amis autour d'un barbecue, une belle pièce de viande, un homme aux fourneaux, nous vous donnons les ingrédients d'une parfaite soirée d'été en mode cinéma hollywoodien !une introduction détaillée pour répondre à toutes les questions techniques sur l'utilisation du barbecue.140 recettes bien expliquées pour réussir à coup sûr : une généreuse côte de boeuf, des ribs caramélisés, des burgers bie ...
Voir le panier

American BBQ : 120 recettes mythiques en direct des USA

Jamie Purviance , Tim Turner , Michael Warren

Date de parution : Mai 2017

Éditeur: LAROUSSE

American BBQL'art du barbecue made in USA !Riche d'une longue tradition, le barbecue américain ne cesse de se réinventer. Découvrez ses meilleures recettes pour renouveler votre répertoire et épater vos convives !Des recettes culte : effilochée de porc, travers de porc, poitrine de boeuf, cuisses de poulet...Des pages « reportage » : barbecue à New York, à Chicago, au Texas, à la Nouvelle-Orléans... Une façon originale de rencontrer les pit masters célèbres, ces hommes dont le métier est de cuisiner au barbecue, et de connaître leurs spécialités.Des conseils et des astuces : les meilleurs bois, ...
Voir le panier
X

Navigation principale

Type de livres