Tous les livres de Marie Delafon

Tout est bon dans la courgette

Virginie Perrotte , Marie Delafon , Frédérique Basset , Jean-Guy Henckel

Date de parution : Avril 2016

Éditeur: RUE DE L'ECHIQUIER

40 recettes faciles à réussir pour faire chanter vos casseroles, régaler vos papilles, et mettre de la couleur dans votre quotidien. Attention, vous êtes prêts ? Vos légumes et vos fruits vont vous surprendre...La collection «Tout est bon dans...», ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la pomme... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur p ...

Tout est bon dans la tomate

Joyce Briand , Marie Delafon , Frédérique Basset , Jean-Guy Henckel

Date de parution : Avril 2016

Éditeur: RUE DE L'ECHIQUIER

40 recettes faciles à réussir pour faire chanter vos casseroles, régaler vos papilles, et mettre de la couleur dans votre quotidien. Attention, vous êtes prêts ? Vos légumes et vos fruits vont vous surprendre...La collection «Tout est bon dans...», ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la pomme... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur p ...

Tout est bon dans le poireau

Virginie Perrotte , Marie Delafon , Frédérique Basset , Jean-Guy Henckel

Date de parution : Octobre 2016

Éditeur: RUE DE L'ECHIQUIER

Tout est bon dans le poireau40 recettes faciles à réussir pour faire chanter vos casseroles, régaler vos papilles, et mettre de la couleur dans votre quotidien. Attention, vous êtes prêts ? Vos légumes et vos fruits vont vous surprendre...La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, la courgette, le poireau, la courge... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier ...

Tout est bon dans la courge

Sophie Brissaud , Marie Delafon , Frédérique Basset , Jean-Guy Henckel

Date de parution : Octobre 2016

Éditeur: RUE DE L'ECHIQUIER

Tout est bon dans le courage40 recettes faciles à réussir pour faire chanter vos casseroles, régaler vos papilles, et mettre de la couleur dans votre quotidien. Attention, vous êtes prêts ? Vos légumes et vos fruits vont vous surprendre...La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, la courgette, le poireau, la courge... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier ...

Tout est bon dans la carotte

Joyce Briand , Frédérique Basset , Marie Delafon , Jean-Guy Henckel

Date de parution : Octobre 2015

Éditeur: RUE DE L'ECHIQUIER

Tout est bon dans la carotte40 recettes faciles à réussir pour faire chanter vos casseroles, régaler vos papilles, et mettre de la couleur dans votre quotidien. Attention, vous êtes prêts ? Vos légumes et vos fruits vont vous surprendre...La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la pomme... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes de préparati ...

La cuisine de vos paniers : 365 recettes saison par saison

Joyce Briand , Laurence de Cabarrus , Marie Delafon

Date de parution : Juin 2017

Éditeur: RUE DE L'ECHIQUIER

Vous êtes abonné(e) à un panier de légumes ? Auprès d'un Jardin de Cocagne, d'une Amap ou de tout autre fournisseur ?Ou peut-être cherchez-vous simplement l'inspiration au retour du marché ?Ce livre « pratico-pratique » est fait pour vous accompagner au fil des semaines !Classées par saison et par types de plats, les 365 recettes rassemblées ici donnent toutes sortes d'idées pour concocter apéritifs, soupes, salades, tartes et cakes salés, condiments et conserves, plats principaux et desserts, saison après saison.Cerise sur le gâteau, vous trouverez de nombreuses recettes gastronomiques : elles ont été collectées auprès ...
Voir le panier

L'agenda 2015 des jardins de Cocagne: 52 recettes pour éveiller n

Joyce Briand , Marie Delafon

Date de parution : Août 2014

Éditeur: RUE DE L'ECHIQUIER

Une recette par semaine, expliquée de façon détaillée, pour retrouver le souvenir d'instants gourmands, goûters d'enfants ou déjeuners en famille. Au menu, gratin de chou-fleur à la béchamel, spaghettis boulettes, pommes de terre au four, etc. Quatre double pages romancent les souvenirs culinaires de plusieurs personnalités dont J. Moreau, N. Le Riche, A.-S. Pic et J.-G. Henckel.

Tout est bon dans la pomme de terre

Joyce Briand , Frédérique Basset , Marie Delafon , Jean-Guy Henckel

Date de parution : Octobre 2015

Éditeur: RUE DE L'ECHIQUIER

Tout est bon dans la pomme de terre40 recettes faciles à réussir pour faire chanter vos casseroles, régaler vos papilles, et mettre de la couleur dans votre quotidien. Attention, vous êtes prêts ? Vos légumes et vos fruits vont vous surprendre...La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la pomme... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes d ...
X

Navigation principale

Type de livres