Tous les livres de Maxime Bilet

Modernist Cuisine: Art et science culinaires

Nathan Myhrvold , Chris Young , Maxime Bilet

Date de parution : Janvier 2012

Éditeur: TASCHEN

Les auteurs de ce livre, ainsi que leur équipe de 20 personnes au sein de The Cooking Lab, composée de scientifiques, d'inventeurs et de cuisiniers, ont développé de nouveaux parfums et textures, en ayant recours à des outils tels que le bain-marie, les procédés homogénéisants et les centrifugeuses, ainsi que des ingrédients comme les hydro-colloïdes, les émulsifiants et les enzymes.

Modernist cuisine at home

Nathan Myhrvold , Maxime Bilet

Date de parution : Novembre 2013

Éditeur: TASCHEN

Compagnon de l'ouvrage «Modernist Cuisine», ce coffret contient un volume principal avec les informations pour préparer et réaliser une cuisine moderne à la maison, et un manuel de cuisine avec plus de 400 recettes, la plupart accompagnées de photos et d'instructions pas à pas.
X

Navigation principale

Type de livres