Tous les livres de Chae Rin Vincent

Les tartes de Jean-François Piège pour tous : 80 recettes...

Jean-François Piège , Nicolas Lobbestaël , Chae Rin Vincent

Date de parution : Avril 2019

Éditeur: HACHETTE

Les tartes de Jean-François Piège pour tousRecettes super faciles pour faire aussi bien que le chefJean-François Piège vous fait entrer dans sa cuisine personnelle et vous invite à sa table.Il propose un ouvrage qui sort totalement des codes du livre de cuisine de chef : Jean-François Piège se met en effet au niveau des amateurs de cuisine que nous sommes et livre 70 tartes, quiches, tourtes ultrafaciles à réaliser au fil des saisons dans une cuisine non professionnelle, sans matériel spécifique, avec quelques ingrédients que vous trouverez dans votre réfrigérateur ou votre placa ...
Voir le panier

Sushis and Rolls

Chae Rin Vincent , Matthieu Cellard

Date de parution : Octobre 2018

Éditeur: DE LA MARTINIERE

Le sushi Saint-Jacques snackée sauce miso yuzu, le california citrus salmon, le spring saumon spicy & papaye... À travers 60 recettes mises en lumière dans cet élégant ouvrage, Sushi Shop dévoile pour la première fois sa maîtrise unique de la cuisine japonaise et sa quête de nouvelles créations qui font tout son savoir-faire haut de gamme.En choisissant les meilleurs ingrédients, toutes les réalisations deviennent possibles. Retrouvez vos sushis, makis, temakis, sashimis préférés et apprenez à les réaliser vous-même grâce aux gestes techniques et pas-à-pas proposés à la fin de ...
Voir le panier

Cacao : de la fève à la tablette

Pierre Marcolini , Marie-Pierre Morel , Chae Rin Vincent

Date de parution : Octobre 2015

Éditeur: DE LA MARTINIERE

Immersion délicieuse dans l'univers du cacao du grand créateur Pierre Marcolini.De la fève à la tablette de chocolat (bean to bar), telle est la voie singulière qu'il emprunte pour révéler les parfums des plus belles plantations de la planète. Celui qui a été sacré champion du monde de pâtisserie en 1995 nous livre ici ses secrets de fabrication pour apprendre à torréfier, broyer et tempérer son chocolat chez soi.À travers un voyage au coeur des terroirs de cacao, à la découverte de dix grands crus (du Mexique à l'Indonésie, en passant par le Cameroun ou ...
Voir le panier

Food avec les kids

Carrie Solomon , Chae Rin Vincent

Date de parution : Septembre 2016

Éditeur: DE LA MARTINIERE

Miam, trop bon !Avec Carrie, les enfants se métamorphosent en petits chefs et concoctent de drôles de petits plats.Au menu : Tartine oursons le matin, Pancakes de légumes rapés le midi, Burgers de poisson le soir...Tous en cuisine ! Vivez des moments ludiques et savoureux en famille, pour transmettre aux plus jeunes le goût des bonnes choses.Coûter, apéro comme les grands, lunch-box... Voici 60 recettes gourmandes, faciles à réaliser, avec les ustensiles adaptés, à déguster à table (mais sans les coudes), sur le pouce... ou même avec les doigts !
Voir le panier
X

Navigation principale

Type de livres