Medias
30 jours pour devenir un cordon bleu
Soyez le premier à donner votre avis
30 jours pour devenir un Cordon-BleuHalte aux soirées pâtes et pizzas surgelées ! A l'heure où un dîner se doit d'être plus-que-parfait, il est temps d'apprendre quelques rudiments en matière de cuisine. Alors suivez le chef et devenez, en 30 leçons, un spécialiste du « fait maison » : cakes, woks, cocktails et autres pâtisseries savoureuses n'auront bientôt plus de secret pour vous !Choisir les bons ingrédients, savoir s'équiper efficacement, réaliser soi-même une pâte à tar
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juin 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | STUDYRAMA |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 124 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |