30 jours pour devenir un cordon bleu

30 jours pour devenir un Cordon-BleuHalte aux soirées pâtes et pizzas surgelées ! A l'heure où un dîner se doit d'être plus-que-parfait, il est temps d'apprendre quelques rudiments en matière de cuisine. Alors suivez le chef et devenez, en 30 leçons, un spécialiste du « fait maison » : cakes, woks, cocktails et autres pâtisseries savoureuses n'auront bientôt plus de secret pour vous !Choisir les bons ingrédients, savoir s'équiper efficacement, réaliser soi-même une pâte à tar
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 juin 2012
LangueFrançais
ÉditeurSTUDYRAMA
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure20.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 124 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier