Medias
Accords (Les): Mets & Vins
Soyez le premier à donner votre avis
Réaliser de parfaits accords entre vos
plats cuisinés et les vins existant dans le
commerce n'est pas chose facile. Quel
cru déguster à l'apéritif ? Que servir avec
une fondue savoyarde, un rôti de veau
ou un gâteau au chocolat ? Existe-t-il des
préparations qui n'acceptent aucun
mélange avec le vin ? Des questions
subsistent, même pour le gourmet le
plus averti...Après avoir rappelé les principes de base,
les règles du service du vin et les
grandes tendances actue
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 juin 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | STUDYRAMA |
Catégories | |
Nombre de pages | 154 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 234 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |