Accords (Les): Mets & Vins

Réaliser de parfaits accords entre vos plats cuisinés et les vins existant dans le commerce n'est pas chose facile. Quel cru déguster à l'apéritif ? Que servir avec une fondue savoyarde, un rôti de veau ou un gâteau au chocolat ? Existe-t-il des préparations qui n'acceptent aucun mélange avec le vin ? Des questions subsistent, même pour le gourmet le plus averti...Après avoir rappelé les principes de base, les règles du service du vin et les grandes tendances actue
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 juin 2005
LangueFrançais
ÉditeurSTUDYRAMA
Catégories
Nombre de pages154 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 234 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier