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Agriculture et alimentation de l'Inde : les vertes années (1947-2
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Plus d'un agriculteur sur quatre dans le monde travaille en Inde où vit et mange un milliard d'habitants. De l'indépendance du pays en 1947 à la levée contrainte, en avril 2001, de barrières au commerce condamnées par l'OMC, ce livre explique comment la fédération indienne s'est hissée parmi les premiers producteurs mondiaux d'aliments, mais aussi pourquoi elle demeure un espace de grande pauvreté.La question est traitée dans ses diverses dimensions, qu'elles se rapportent à
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mai 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | INRAE |
Collection | Espaces ruraux |
Catégories | |
Nombre de pages | 248 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 498 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |