Medias
Aliments fermentés
Soyez le premier à donner votre avis
Les aliments fermentés existent depuis la nuit des temps, sont des
alliés santé incomparables, mais on sait finalement très peu de
chose d'eux... Découvrez tous leurs bienfaits, associés à des recettes
généreuses pour booster vos apports nutritionnels. La fermentation est
LA solution magique pour des repas bons et sains, tout simplement !50 recettes gourmandes pour cuisiner les aliments fermentés.Des pas à pas pour préparer vous-mêmes vos ingrédients
fermentés de base (l
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 avril 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Saveurs et bien-être |
Catégories | |
Nombre de pages | 92 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 40 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 308 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |