Medias
Atelier de la crêpe, Saint-Malo : devenez un pro des crêpes...
Soyez le premier à donner votre avis
Des pas à pas détaillés pour apprendre à réaliser les recettes de base des crêpes et des galettes, un reportage photo réalisé à l'Atelier de la crêpe, école internationale située à Saint-Malo ainsi qu'une cinquantaine de recettes salées et sucrées pour chaque saison et un panorama des différentes méthodes de pliage.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 juin 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 142 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 545 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |