Medias
Aujourd'hui, je cuisine végétarien !
Soyez le premier à donner votre avis
Aujourd'hui, je cuisine végétarienAux scandales sanitaires d'intoxications alimentaires, importations frauduleuses de viande aux qualités douteuses... s'ajoutent des problèmes de santé liés à notre mode d'alimentation trop riche en protéines animales (cancers, maladies cardiovasculaires...). Alors pourquoi ne pas cuisiner végétarien au moins de temps en temps ? Les 80 recettes de cet ouvrage ont été sélectionnées pour leur simplicité et leur variété. Nul besoin d'être né dans
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | TERRE VIVANTE |
Collection | Facile & bio |
Catégories | |
Nombre de pages | 118 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 342 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |