Autour des fruits confits

« Laissez le fruit mûrir au fond de son loisir Et sans que le pourrisse un brusque repentir »Jules SupervielleApt, capitale mondiale du fruit confit, c'est une fois encore un produit de Provence mis à l'honneur au coeur du Luberon. Après les calissons et le nougat, les fruits confits occupent une place particulière dans l'inventaire gourmand provençal.L'auteur nous convie à découvrir l'histoire, les techniques du confisage, en distinguant les confiseurs industriels des artisa
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Spécifications techniques

Date de sortie19 juillet 2013
LangueFrançais
ÉditeurEQUINOXE
CollectionCarrés gourmands
Catégories
Nombre de pages96 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure17.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 200 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier