Bellota-Bellota: une passion ibérique

L'aventure commence au coeur de la dehesa espagnole vallonnée, paradis écologique composé de chênes, dont les glands (bellotas) sont le mets favori des cochons ibériques... Elle se poursuit chez les jambonniers qui perpétuent un savoir-faire transmis de génération en génération. Philippe Poulachon, créateur de la prestigieuse marque Bellota-Bellota, partage à travers ce livre son expérience et sa passion, et nous révèle les secrets d'élaboration du jambon ibérique. Il n
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Spécifications techniques

Date de sortie01 octobre 2015
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages180 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure32.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1478 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier