Medias
Bien cuisiner les saveurs du monde
Soyez le premier à donner votre avis
Bien cuisiner les saveurs du mondeLa gourmandise n'a pas de frontières. Jacques Fricker et Anne Deville nous font voyager au travers des cuisines du monde. Ces recettes, avec tout l'attrait et la saveur de leurs origines, répondront à vos objectifs de minceur et de santé. Adaptées et légères, elles font redécouvrir le plaisir de cuisiner de bons plats parfumés sans perdre de vue votre forme.Carpaccio de saumon au pamplemousse et à la mangue, velouté de potiron au lait de coco
...
Livre numérique - PDF
Aucune protection
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 juin 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ODILE JACOB |
Catégories | |
Nombre de pages | 352 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 573 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |