Medias
Bienvenue à Copenhague : recettes savoureuses d'une ville...
Soyez le premier à donner votre avis
Embarquez pour la capitale du hygge ! Découvrez une cuisine placée sous le signe de la convivialité et de l'amour des bons produits. Entre nourriture familiale aux influences ancestrales, héritée des Vikings, et modernité de la fusion food, c'est tout l'art de vivre à la danoise qui se révèle.
Biscuits de Noël, smerrebred, saumon gravad laks, beignets de fleurs de sureau... régalez-vous avec des spécialités venues tout droit des rudes hivers du Danemark et, de ses étés lumineux.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 novembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Bienvenue à table |
Catégories | |
Nombre de pages | 134 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 822 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |