Bonnes recettes de petits farcis(Les)

Les recettes du panier40 recettes et variantes 100 % fiables pour cuisiner au retour du marché ou avec son panier bio. Cuisinez maison et de saison et retrouvez le goût des produits frais !Dans cet ouvrage :Des légumes, des fruits mais aussi des viandes et des poissons farcis pour des plats complets et équilibrésDes recettes rapides et faciles : des légumes, une farce bien relevée... Une cuisine à tomber !Des astuces pour bien choisir, préparer et conserver tous vos produits
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 septembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionLes recettes du panier
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 188 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier