Boulettes Keftas et Cie

Rouler en boule un petit tas d'ingrédients moelleux, puis paner et cuire le tout... pour un concentré de goût à avaler en une ou deux bouchées ! L'idée parfaite pour utiliser des restes puisque tout leur va, à ces boulettes : viande, poisson, légumes, céréales, petites graines craquantes, purée onctueuse...Toutes les cuissons aussi, et plein de sauces différentes ! Irrésistibles accras, keftas parfumés, boulettes aux parfums d'Asie... Voici une mine d'idées et de conseil
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 juin 2011
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionLes petits plats
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 384 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier