Medias
Bretagne: pur beurre
Soyez le premier à donner votre avis
Invitez à votre table
ces emblématiques plats
qui, de l'entrée au dessert,
vous raviront pour les
saveurs authentiques
et les couleurs inimitables
de la cuisine d'une région
iodée, gourmande
et conviviale.Délices en France, une belle
collection d'ouvrages dédiés
à la richesse de notre gastronomie
régionale et nationale (inscrite
au patrimoine culturel immatériel
de l'humanité). Recettes
traditionnelles, spécialités locales,
adresses incontournables,
ces livres
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 mars 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | Délices en France |
Nombre de pages | 61 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 320 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |