Medias
Cakes
Soyez le premier à donner votre avis
Cake à la mozzarella et aux figues, Cake tomates séchées et parmesan, Cake aux lardons et aux pruneaux, Cake au thon et à la moutarde à l'ancienne, Cake aux raisins et au romarin, Cake à la châtaigne, Cake aux griottes... Laissez parler votre créativité !
Collection aiguise vos sens...
et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 novembre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Collection |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |