Medias
Chaussons, samossas et Cie
Soyez le premier à donner votre avis
Chaussons au camembert et aux pommes, Chaussons chocolat-orange, Samossas au mascarpone, Samossas aux crevettes, Empanadas au boeuf, Empanadas au chèvre frais et au citron... : régalez-vous de ces délicieuses bouchées, salées et sucrées, de l'apéro au dessert !
Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les recettes.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 septembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 88 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 30 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 376 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |