Chocolats et gourmandises

    De la terrine de foie gras aux morilles à la bûche glacée, en passant par le pain surprise, le chapon farci ou encore les étoiles à la cannelle, 90 recettes gourmandes pour préparer un vrai repas de fête, de l'apéro au dessert.Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»Le «fait maison» est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliment
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie24 octobre 2012
    LangueFrançais
    ÉditeurHACHETTE
    CollectionHACHETTE CUISINE
    Catégories
    CompositionContient plusieurs articles
    SupportCoffret
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure11.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 462 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier