Christophe Hay : un cuisinier à fleur de Loire

Peu de cuisiniers s'inscrivent dans leur terroir de façon aussi complète et passionnée que Christophe Hay, chef de La Maison d'à Côté à Montlivault (Loir-et-Cher), de Côté Bistrot à la même adresse et de La Table d'à Côté près d'Orléans. Ce disciple d'Éric Reithler (Au Rendez-vous des Pêcheurs, à Blois) et de Paul Bocuse a retenu durablement les leçons du voyage et de l'enracinement. De son enfance en Val de Loire, près de la ferme de ses grands-parents, il garde une leçon de
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Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie15 janvier 2019
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionSignature
Catégories
Nombre de pages175 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 888 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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