Medias
Collages & recettes
Soyez le premier à donner votre avis
A. Passard, chef spécialiste de la cuisine des légumes, qu'il cultive organiquement dans ses potagers naturels, illustre de ses collages 48 recettes inédites. Au menu, banane au curry de Madras sauge et oignon mauve, carottes et basilic pourpre à la cannelle, pomme au four à la fleur d'hibiscus, cèpes au citron à la fleur de thym, navets violets et tomates noires au saint-amour, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 octobre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | ALTERNATIVES |
Collection | Arts culinaires |
Catégories | |
Nombre de pages | 106 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 672 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |