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Connaître la cuisine du gibier
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La cuisine du gibier¤ Michel CarrèreMichel Carrère, dès son service à L'Hôtel de France (Saint-Justin) terminé en automne, retrouve sa palombière. Enfant des Landes, il a connu le temps où alouettes, bécasses et ortolans n'étaient pas des espèces protégées. Il cuisine toujours entre autres le canard colvert, le lièvre, la perdrix, le faisan, et bien sûr la palombe !Il nous transmet ici un patrimoine culinaire, riche et peu ordinaire où gibiers à poil et à plume sont accommodé
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Spécifications techniques
Date de sortie | 09 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Connaître |
Catégories | |
Nombre de pages | 61 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 293 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |