Medias
Conserves au fil des saisons
Soyez le premier à donner votre avis
Tout ce qu'il faut savoir pour réussir ses conserves! Voici 150 délicieuses recettes : des marmelades aux moutardes en passant par les légumes marinés, les poissons fumés, les saucissons, les huiles et les vinaigres parfumés, les confitures et les sirops, les chutneys et les relishs. Printemps : Confiture de fraises sauvages, Crevettes en pot, Gousses d'ail marinées, Vinaigre de fraise, etc. Été : Chutney aux pêches, Abricots confits, Confiture de bleuets, Ketchup vert, etc.
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 juin 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | SELECTION DU READER'S DIGEST |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 24 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |