Conserves au fil des saisons

Tout ce qu'il faut savoir pour réussir ses conserves! Voici 150 délicieuses recettes : des marmelades aux moutardes en passant par les légumes marinés, les poissons fumés, les saucissons, les huiles et les vinaigres parfumés, les confitures et les sirops, les chutneys et les relishs. Printemps : Confiture de fraises sauvages, Crevettes en pot, Gousses d'ail marinées, Vinaigre de fraise, etc. Été : Chutney aux pêches, Abricots confits, Confiture de bleuets, Ketchup vert, etc.
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 juin 2015
LangueFrançais
ÉditeurSELECTION DU READER'S DIGEST
Catégories
Nombre de pages256 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure24 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier