Conserves et confitures maison: nos 175 meilleures recettes...

Collection : Coup de pouce
Paru le
Papier ISBN: 9782894727096
Disponibilité en librairie :
Quantité

Pour profiter toute l'année des saveurs incomparables des fruits et légumes fraîchement cueillis, les conserves n'ont pas leur pareil ! Qu'on craque pour la douceur des confitures et gelées, pour le goût acidulé des marinades ou pour la riche texture des chutneys et des sauces, on sera comblé par cette vaste sélection de conserves, les meilleures de Coup de pouce. Confiture de fraises ou de framboises, gelée de poires à la vanille, confit tomates-basilic, radis marinés à la coréenne, chutney abricots-gingembre... Ce livre regorge de recettes alléchantes et de combinaisons originales qui enchanteront les gourmets. On y trouve également des conseils judicieux et des explications précises pour réussir les diverses techniques de mise en conserve. De quoi se régaler en toute saison des délices entreposés sur ses tablettes !

Mentionné dans ces thématiques

Les libraires vous invitent à consulter

Le temps des conserves

Par publié le

Vous trouverez toutes sortes de méthodes sur Internet pour faire des conserves mais il me semble que rien ne vaut le livre que l’on feuillette au coin de la table avant de se décider sur le choix qu’on fera, se résignant finalement à remettre la popote à dimanche prochain parce que beaucoup de temps a passé et que vous êtes encore là le nez dans les livres. Rien ne vaut non plus les petites éclaboussures de tomate ou de petits fruits qui sont les illustres souvenirs et les empreintes indélébiles

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres