Conserves maison: comment les réussir

Conserves maisonDe tous temps, l'on a cherché à conserver ses aliments. Pour cela, l'on a fait appel à différentes techniques : séchage, conservation au sel, à l'alcool, au sucre, à l'huile ou au vinaigre. Découvertes ou redécouvertes aujourd'hui par les consommateurs, les conserves maison associent la qualité des aliments, la diversité des préparations et la saveur des ingrédients, tout en restant très économiques. Bien plus, en tous cas, que n'importe quelle conserve indust
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 mai 2013
LangueFrançais
ÉditeurCABEDITA
CollectionArchives gourmandes
Nombre de pages87 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 9 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier