Medias
Conserves maison: comment les réussir
Soyez le premier à donner votre avis
Conserves maisonDe tous temps, l'on a cherché à conserver ses aliments. Pour cela, l'on a fait appel à différentes techniques : séchage, conservation au sel, à l'alcool, au sucre, à l'huile ou au vinaigre. Découvertes ou redécouvertes aujourd'hui par les consommateurs, les conserves maison associent la qualité des aliments, la diversité des préparations et la saveur des ingrédients, tout en restant très économiques. Bien plus, en tous cas, que n'importe quelle conserve indust
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 mai 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | CABEDITA |
Collection | Archives gourmandes |
Nombre de pages | 87 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 9 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |