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Créer et développer son restaurant: de la création à la revente
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De la création à la revente :
voici tous les éléments pour
réussir l'ouverture d'un restaurant,
développer ses activités et, si nécessaire, préparer sa revente.Ce guide se propose de vous fournir l'ensemble des
éléments importants relatifs à la création, la gestion, le
développement et la revente d'un restaurant.Il a été organisé dans un ordre logique, chaque sujet étant
traité dans un chapitre qui lui est propre : préparation
du projet, qualités nécessaires, financeme
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Spécifications techniques
Date de sortie | 07 janvier 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | PUITS FLEURI |
Collection | Gestion & organisation |
Catégories | |
Nombre de pages | 295 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 444 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |