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Cuisine à la ferme aujourd'hui en Aveyron
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Que cuisine-t-on de nos jours dans la campagne aveyronnaise ?Il existe une cuisine à la ferme actuelle, où terroir ne rime plus avec nostalgie, mais où produit rime toujours avec qualité et saison.À travers la vie d'une famille tenant une ferme-auberge en Aveyron, c'est tout un patrimoine culinaire qui est décrit : les produits maison (pain, charcuterie et vin), ceux achetés aux voisins (produits laitiers, volailles), les temps forts selon les saisons et les recettes qui en d
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Spécifications techniques
Date de sortie | 07 juin 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Cuisine à la ferme aujourd'hui |
Catégories | |
Nombre de pages | 90 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 380 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |