Cuisine à la ferme aujourd'hui en Aveyron

Que cuisine-t-on de nos jours dans la campagne aveyronnaise ?Il existe une cuisine à la ferme actuelle, où terroir ne rime plus avec nostalgie, mais où produit rime toujours avec qualité et saison.À travers la vie d'une famille tenant une ferme-auberge en Aveyron, c'est tout un patrimoine culinaire qui est décrit : les produits maison (pain, charcuterie et vin), ceux achetés aux voisins (produits laitiers, volailles), les temps forts selon les saisons et les recettes qui en d
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Spécifications techniques

Date de sortie07 juin 2011
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionCuisine à la ferme aujourd'hui
Catégories
Nombre de pages90 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 380 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier