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Cuisine à la Vapeur
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La cuisine à la vapeur ne date pas d'aujourd'hui ; c'est un mode de cuisson utilisé depuis des siècles, notamment en Asie et en Afrique. Remise au goût du jour par l'apparition des autocuiseurs et de leurs descendants, elle est facile à mettre en oeuvre.
Cette cuisson, douce et respectueuse des aliments, correspond aux exigences d'aujourd'hui : rapidité de préparation, simplicité de cuisson, recettes minceur sans matières grasses, intégrité des saveurs, des sels minéraux et d
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Spécifications techniques
Date de sortie | 19 mai 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | DELTA |
Catégories | |
Nombre de pages | 94 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |