Cuisine aphrodisiaque: Le goût de l'Asie

Indes galantes, nuits de Chine, frissons nippons... En Asie, les plaisirs de la chair et la bonne chère ont toujours fait bon ménage. Pour conjuguer l'amour par le menu, les Asiatiques ont poussé le raffinement à son comble depuis l'Antiquité, comme en témoigne la littérature médicale, philosophique ou érotique. Du bestiaire de la luxure aux secrets du jardin des délices, découvrez le surprenant inventaire de ces «médecines printanières» qui pimentent le «jeu des nu
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 juin 2014
LangueFrançais
ÉditeurPHILIPPE PICQUIER
CollectionPicquier poche. Le goût de l'A
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 166 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier