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Cuisine au fil des mots (La): Dictionnaire des termes de cuisine
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Ce dictionnaire complet nomme, explique et illustre clairement et simplement l’univers de la cuisine : modes de cuisson, types de préparations, mesures, ingrédients, matériel et ustensiles de cuisine, etc. Des photographies accompagnent les définitions de certains termes, et un tableau des abréviations et une bibliographie viennent compléter cet ouvrage.
Livre numérique - PDF
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 septembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | QUEBEC AMERIQUE |
Catégories | |
Nombre de pages | 294 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Goût ·
- Cuisson des aliments ·
- Acide ·
- Ail cultivé ·
- Mets (cuisine) ·
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