Cuisine créole: les meilleures recettes

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.

Exotique et parfumée, la cuisine créole se décline ici à travers 80 recettes : acras de morue, bokit au poulet, féroce d'avocat, colombo de poisson, dombrés aux crevettes, gâteau mangue-passion, tarte Tatin à la banane...

Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour fabriquer chutneys, pâte à bokits ou dombrés, riz créole ou sauce chien. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie08 mai 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionFait maison. Fait maison d'ail
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations85 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 634 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

D'autres éditions de ce livre