Cuisine d'Asie

cuisine d'Asie100 recettes typiquement asiatiques pour découvrir mille et une saveurs venues d'ailleurs !Tempura d'herbes fraîches, petits travers de porc, nouilles au poulet sauce cacahuète, tofu au gingembre et bok choy, gâteau de riz coréen... Découvrez les secrets des plats sucrés-salés, explorez de nouvelles textures et d'autres modes de cuisson, savourez le goût de l'ailleurs.Les différentes cuisines d'Asie et leurs recettes les plus emblématiques sont à votre portée, l
...


Spécifications techniques

Date de sortie03 septembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionCarnet de cuisine
Catégories
Nombre de pages119 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 510 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier