Cuisine des champignons : 26 espèces, 80 recettes

26 champignons comestibles présentés dans une fiche d'identification illustrée, avec description précise, où et quand les ramasser, ainsi que les utilisations en cuisine.80 recettes illustrées pour profiter de vos cueillettes : cèpes à la bordelaise, omelette aux mousserons, poularde aux morilles, coprins en papillotes ou soufflés aux pieds-de-mouton...Tous les conseils utiles pour bien cuisiner les champignons : préparer et nettoyer ses récoltes, conserver et faire sécher ses champignons, etc.


Spécifications techniques

Date de sortie13 septembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionCARNETS DE CUISINE
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations80 Illustrations en couleur, Photographies, Dessins au trait
Mesure20.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 234 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier