Cuisine des Fruits (La)

Pourquoi réserver les fruits aux desserts ? Avec ce livre, framboises, fraises, poires, pommes, agrumes et autres fruits se prêtent à toutes les fantaisies, du début à la fin des repas. Ils se marient très classiquement à des viandes, des poissons ou des fromages, comme les maquereaux au citron, le magret de canard aux figues, ou le brie au beurre de noix. Ils donnent un parfum inédit aux moutardes, vinaigres et huiles parfumées, et forment des duos plus inattendus :
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Spécifications techniques

Date de sortie04 juin 2009
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages183 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 758 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier