Medias
Cuisine des Fruits (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Pourquoi réserver les fruits aux desserts ? Avec ce livre,
framboises, fraises, poires, pommes, agrumes et autres
fruits se prêtent à toutes les fantaisies, du début à la fin
des repas. Ils se marient très classiquement à des viandes,
des poissons ou des fromages, comme les maquereaux au
citron, le magret de canard aux figues, ou le brie au beurre
de noix. Ils donnent un parfum inédit aux moutardes, vinaigres
et huiles parfumées, et forment des duos plus inattendus :
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 juin 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 183 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 758 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |