Cuisine du Poisson (La)

H.-P. Pellaprat, célèbre professeur de cuisine et auteur du best-seller La Cuisine familiale et pratique (chez le même éditeur), s'intéresse ici au poisson qui, pauvre en graisse et riche en sels minéraux, est l'aliment-sante par excellence et tient une place grandissante dans notre alimentation.Ce livre, qui avait dejà connu une nouvelle édition revue et augmentée sous le titre Le Poisson dans la cuisine francaise, présente tous les poissons, d'eau de mer ou d'eau douce, les
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Spécifications techniques

Date de sortie28 août 2001
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages275 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations151 Illustrations en noir et blanc
Mesure27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1080 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier