Cuisine en bocaux

bocaux

sardines au pamplemousse et cerfeuil

1 Faites revenir les oignons à l'huile d'olive pendant 5 min.

2 Ajoutez le vinaigre, le jus de pamplemousse et le vin blanc, puis faites bouillir le tout 5 min avant d'ajouter les aromates et d'assaisonner.

3 Mettez dans un bocal une couche d'aromates, puis une couche de filets de sardine, etc.

4 Versez le jus de cuisson bouillant sur la préparation, laissez refroidir, fermez et stockez au frais.



Spécifications techniques

Date de sortie22 octobre 2008
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations50 Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 275 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier