Cuisine indienne

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Cuisine indienneDes recettes riches en épices et en saveursNaans au fromage, galettes fourrées au chou-fleur, brochettes de poulet tandoori, poulet tikka en brochettes, curry de calamars, butter chicken, biryani royal, chutney à la coriandre et à la menthe, raïta de tomates, oignons et concombre, meethi lassi... Bref, tous les classiques de la cuisine indienne.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie04 mars 2019
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages220 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 572 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

D'autres éditions de ce livre