Cuisine (La): Des métiers, une passion

«Ouvrir son restaurant, devenir chef»... un rêve qui devient parfois réalité. Mais l'hôtellerie-restauration propose bien d'autres métiers, moins connus du grand public mais tout aussi passionnants. Dans ce livre, des professionnels de tous les âges racontent comment ils sont devenus serveur, boucher «amoureux de la belle viande», crémière de renom, traiteur très imaginatif ou pâtissier star. En suivant des parcours académiques ou plus tortueux, on découvre ce qui mène
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 septembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurMILAN
CollectionDes métiers, une passion
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure31.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1404 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier