Cuisine nikkei : la fusion food du Japon et de l'Amérique du Sud

Vous aimez la cuisine japonaise ? Vous allez adorer la cuisine nikkei ! Mariage gourmand entre les traditions culinaires nippones et sud-américaines, la cuisine nikkei est une explosion de saveurs inédites, à découvrir sans plus tarder.Le terme nikkei désigne les Japonais qui ont émigré à l'étranger, notamment au Pérou et au Brésil, à partir des années 1870, et tout au long du XXe siècle. La communauté nikkei a adopté de nouveaux ingrédients, tels que la viande ou les fruits
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2017
LangueFrançais
ÉditeurPRAT
Catégories
Nombre de pages256 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 918 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier