Cuisine pour les Nuls (La)

Vous ne savez pas comment pocher un poisson ? Ni même monter un blanc d'oeuf en neige ?Pas de panique ! Cet ouvrage de référence est destiné à vous transmettre tout un savoir-faire. La cuisine nécessite certes de bons produits mais aussi une technique à toute épreuve. Et pour rendre un repas inoubliable, nous avons réuni dans cet ouvrage tous les ingrédients du succès.Contrairement aux ouvrages de recettes traditionnels, La Cuisine pour les Nuls a une approche didactiqu
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 avril 2004
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionPour les nuls
Catégories
Nombre de pages308 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 320 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier