Medias
Cuisiner les céréales au quotidien - Petit épeautre, quinoa, r
Soyez le premier à donner votre avis
Une présentation de quinze céréales, de leurs modes de préparation et de cinquante recettes équilibrées qui conviennent à l'apéritif, au petit déjeuner, au goûter, aux salades, aux soupes ou aux plats : granola de couscous, bouillie d'orge pomme cannelle, salade de kasha épicée, polenta au lait d'amande, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 janvier 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | SABAROT WASSNER |
Collection | Les inventives |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 445 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |