Medias
Cuisiner vite et bon
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisiner vite et bonLa bonne cuisine minceurVoici plus de 300 recettes gourmandes et des menus à cuisiner vite et bons. La nouvelle cuisine minceur est adaptée à chacune et à chacun pour toutes les occasions : des plats rapides et délicieux pour étonner vos amis, des pâtes ou un gratin facile pour un dîner en famille, des recettes simples et originales pour le soir, Bruschetta artichauts parmesan, Tandoori de cabillaud et aubergines, Crumble aux mirabelles et aux noisettes ou
...
Livre numérique - PDF
Aucune protection
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 juin 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ODILE JACOB |
Catégories | |
Nombre de pages | 417 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 658 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |