Medias
Cuisinière marseillaise
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Une cinquantaine d'entrées, de plats et de desserts traditionnels de Marseille illustrés de cartes postales et de gravures anciennes. Au menu notamment : soupe de moules, salade de poulpe, terrine de lapin, soupe de favouilles, panisses, fougasse, anchoïade, beurre d'oursins, tapenade, bourride, morue en raïto, oursinade, bouillabaisse, daube, aïoli, pieds et paquets, estouffadou, navettes, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | S. BACHES |
Collection | Cuisinières régionales |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 250 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |