Cuisinière napolitaine

Véritablement envoutée par Naples, Sonia Ezgulian vous invite à découvrir dans son carnet gourmand toutes les saveurs de cette ville bouillonnante et cosmopolite ainsi que celles de la côte amalfitaine.Partagez les secrets de ces cuisinières locales qui mettent à l'honneur la qualité des produits régionaux par des recettes simples mais savoureuses : linguine alle vongole, struffoli napoletani, incroyables grappes de tomates Pomodorini del piennolo, mozzarella di bufala, citro
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 novembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurS. BACHES
CollectionCollection gourmande
Nombre de pages76 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 480 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier