Cuisson sous vide basse température

Cuisson sous vide basse températureLa cuisson sous vide basse température est une façon incroyable de cuisiner. À l'origine réservée aux grands chefs et aux restaurants étoilés, la cuisson sous vide peut aujourd'hui être réalisée à la maison !Les ingrédients sont mis dans un sachet en plastique que l'on scelle ou pas. Puis, le sachet est plongé dans un faitout rempli d'eau où la température est réglée de façon ultra précise grâce à un thermoplongeur.Les aliments cuits ainsi d
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie29 avril 2019
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages89 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 412 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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