Medias
Dans les cuisines de l'histoire T.1 : À la table des chevaliers
Soyez le premier à donner votre avis
Dans les cuisines de l'histoire
La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur.
A la table des Chevaliers
Des diktats de l'Église qui régissaient les moeurs alimentaires à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez la cuisine médiévale, et invitez-vous à la table des Chevaliers !
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mai 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Dans les coulisses de l'histoi |
Catégories | |
Nombre de pages | 114 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 677 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.