De la pâtisserie au dessert

Avis aux amateurs de desserts ! Guy Savoy fera de vous un pâtissier complet, prêt à réaliser de délicieux desserts pour le déjeuner familial, pour le goûter du dimanche, ou bien de très chics desserts pour un dîner entre amis... Tarte à la rhubarbe/Des rhubarbes et des fleurs pour la collection printemps - été, Paris-Brest/Paris-Vegas pour la collection automne - hiver... Découvrez 31 duos de recettes de saison «comme à la maison» ou «comme au restaurant» !



Spécifications techniques

Date de sortie24 octobre 2013
LangueFrançais
ÉditeurALAIN DUCASSE
CollectionLivres de chefs
Catégories
Nombre de pages161 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 870 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier