De plus en plus végé: 150 recettes épatantes ... la viande en opt

Éditeur TRANSCONTINENTAL
Paru le
Papier ISBN: 9782897430665
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 2 à 4 semaines 

Que ce soit pour une meilleure santé - en évitant notamment les antibiotiques et les hormones utilisés par les élevages industriels - pour favoriser le bien-être animal ou pour les considérations environnementales, de plus en plus de gens sont préoccupés par la réduction des protéïnes animales dans leurs assiettes. Mais qui a dit qu'il fallait faire du végétarisme une religion? On peut trés bien choisir de le pratiquer à temps partiel, ou vouloir s'y adonner de plus en plus souvent, pour l'apprivoiser. On peut aussi vouloir faire chabiter les deux régimes sur une même table: une personne fait le choix du végétarisme alors que sa famille continue de manger de la viande. Ou encore on est carnivore et on reçoit des amis végétariens. Parfait pour toutes ses situations, ce livre propose de délicieuses recttes, chacun intégrant l'option viande. Attention: il ne s'agit pas de présenter deux versions de la même recette, mais bien de présenter une seule recette intégrant toutes les instructions; quand séparer la portion végé, quand ajouter de la viande ou du poisson, et par quels ingrédient remplacer la viande pour obtenir un bon apport en protéïnes, selon le résultat voulu. De plus, grâce au code de couleurs, on distingue en un coup d'oeil les étapes concernant la viande. Un livre pratique dans l'air du temps!

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres