Des aliments aux mille vertus: cuisiner les aliments fermentés

Des aliments aux mille vertusCuisiner les aliments fermentésDe nombreuses denrées - légumes, céréales, viandes, lait... - peuvent être fermentées, notamment pour être conservées. Ce faisant, elles acquièrent, comme par magie, de nombreuses vertus. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments deviennent plus digestes, contiennent davantage de vitamines, d'antioxydants, de probiotiques, moins de polluants... Autant de propriétés utiles pour la prévention du cholest
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Spécifications techniques

Date de sortie27 septembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurTERRE VIVANTE
CollectionAlimentation-santé
Nombre de pages125 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 238 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier